Счастью все же быть!

Знаешь? - все гораздо проще -
Счастью все же быть!
До утра в ближайшей роще
Будем мы бродить.

В ожидании рассвета
Смолкнут петухи.
Лучиком тепла и света
станут нам стихи.

За спиной пусть шепчут: грешны,
Но не им судить.
Сбросив наземь все одежды,
Будем мы любить.

Смоет все наши ненастья
Поутру роса.
Ты увидишь, как от счастья
Светятся глаза.
09.08.11г.


Рецензии
Наверное, это здорово - видеть, как сияют счастьем глаза любимого.
Желаю Вам побольше таких позитивных, искрящихся строчек.
С большим уважением

Фёникс   09.08.2011 16:45     Заявить о нарушении