Димка

Теперь ты,Димка,стал совсем большим.
Тебе сегодня шесть и скоро в школу.
Будь радостью всегда своим родным
И оставайся,вот таким весёлым.

Пусть детский смех твой льётся ручейком,
Перерастая в реки,в океаны.
Будь сильным,смелым-вобщем молодцом.
И будь всегда опорою для мамы!


Рецензии
Привет от Димы Сергеева.

Сергий Сергеич   09.08.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули и за привет.

Леонид Рейн   10.08.2011 11:05   Заявить о нарушении