Мне жаль, что это не взаимно

Мне жаль, что это не взаимно.
И жаль, что разного хотим.
И – что иллюзии – столь длинно…
И муторно не запретим…

Что время ловкое проходит.
Несется вскачь, смеется зря…
Удача возле дома бродит…
Все ожидая сентября.

Какая странная победа…
И где здесь проигрыш, скажи.
К другому я сейчас поеду.
Там нет вопросов, нет и лжи.

Там водки нет…
И хамства тоже.
Там не играют, а живут.
Да, он меня опять моложе.
Но опытнее вновь.
Салют!


Рецензии