Не унываю
Сжимают всю душу тоской ледяной.
Познал бы я радость упрямой судьбой,
А тучи сжимают всю волю собой.
Но я презираю уныние порой!
Расправлю вновь крылья опять над собой,
Стремительно взмою прямою стрелой
На зло всем преградам,идущих пред мной
И вновь обрету долгожданный покой!
Свидетельство о публикации №111080904661
Алексей Вяткин 23.05.2012 12:49 Заявить о нарушении