Фантазия - Единства
Сеть за стол переговоров?
Надоело жить безбожно,
Пустых довольно споров?
От "Партейного" Единства,
В конкуренциях борьбы...
Видно суть - бесстыдство,
Видно омут кутерьмы?
Если вы нормальные мужи,
И страны своей достойны...
Жить должны не хуже,
Должны в будущем спокойны?
Проживать в родной земле,
Быть уверенным в восходе?
В наступившем дне,
В вашей с мудростью в подходе?
Нам скажите не таясь,
Что, фантазии реальны?
Чтоб услышать не стыдясь,
Или вновь народ опальны?
Свидетельство о публикации №111080904656