Ну, вот и всё

Ну вот и всё. Мы тоже постарели
Возможно, здесь кому-то надоели
И невозможно что-то изменить
не попрощавшись, стали уходить...

Ушёл один, ушёл второй, четвёртый
Судьбой и временем потёртый
Аккорд последний прозвучал устало
Он прошептал: Владимира не стало.

Нам жаль, он был для нас кумиром
Давайте же проводим его с миром
Да пожелаем свободную дорогу
Поближе к Свету и поближе к Богу.

Ведь мы судьбу не выбираем сами
Помянем тех, кто в этот день не с нами
Пусть в этот день они от нас далечи
Помянем их и станет нам полегче!


Рецензии