с глазами полными слез

15:18 08.08.2011
________________
сегодня вновь проснусь
наслаждаясь тишиной
я сожгу мосты
пульсом изнутри
я набираю оборот
этих адских мук
в глубине души
я разжигал талант!
-------------------
а дуры так глупы
они придумали любовь
что присниться мне
где то в глубине
из миллиона грез
ты услышишь вновь
с рифмой за душой!
я проникал в сердца
в этот стадион
где то на краю земли
--------------------
книги безумных сцен
нарисуют мне
тебе напишут роль
где все молчат
один лишь ты дурак
не знает ничего!
что спасет всех нас
от безумства зла
------------------
нас не услышат небеса
не верь себе
вечерами из стихов
впитывал всю грязь
я разрывал листы
этих безумных слов
глазами полными обид
я забуду вновь
что значит слово "любить"
ни разу не произнес,
вот как то так
я вновь смотрю наверх
забери меня
я крикну в темноту
из этих мерзких стен
в идеальный мир
________________
ФЕНИКС


Рецензии