Суши-японская еда

Распутство живота
Командует людьми.
В Японии жуют
Дельфинов из суши.

Разумнейших существ,
Добреших как дитя,
Японец смачно ест
Без вилки и ножа.

Но воздаяние ждет!
Придет японца час!
Его душа войдет
В дельфиновый каркас.

Хочу лишь одного,
Чтоб помнила она,
Как ела из суши
Тогда саму себя!
 Дата сочин.02.11.07г.


Рецензии