Чужой организм

Право жизни отобрали,
Когда власть здесь поменяли,
Так пришел капитализм,
Чужеземный организм.

Есть предатели народа,
Как особая порода,
С духом  все они врага,
Всех разденут до нага.

Продадут родную мать,
На страну могут играть,
Показали им доллар,
Превратили жизнь в товар.


Рецензии