Прошу тебя, не надо слов...

Прошу тебя, не надо слов,
Не надо ложных обещаний.
Без них мы словно без оков
Парим над миром беспощадным.

Не говори мне ни о чём,
Не нужно, я прошу - не надо!
Над нами дамокловым мечом
Нависла разлука - наша награда.

Ты помнишь: о счастье мечтали когда-то,
Мы верили в то, что так будет всегда,
Что слова - безрассудная трата.
О, как мы ошиблись! Но не судьба.

Нам с тобой не вместе быть:
Хрустальный шар любви разрушен.
Теперь любовь, надежда - пыль,
Слова всего лишь, но не чувства.


Рецензии