Образ счастья, как лучина

Не ропщи на жизнь напрасно,
Утешайся  каждым днем,
В этом мире все прекрасно,
Мы живем и дышим в нем!

Получаем, то, что строим,
Как построим, так живем,
Если нравственность утроим,
Новой жизнью заживем!

За природу все в ответе,
Мы сберечь  ее должны.
Рано утром на рассвете,
Трели соловья важны!

Нас природа наградила,
Мир планеты создала.
Чтоб земля жила, родила,
Светлый разум нам дала!

Бог дает благословение,
Чтоб законы соблюдать,
Человек в одно мгновение
Может мерзость навязать!

Образ счастья, как лучина,
Догорает не спеша,
В чем серьезная причина?
Вновь волнуется душа!


Рецензии