в узлы связались мысли варикозно...

в узлы связались мысли варикозно
напрасно говоришь ты "никогда"
поверь, что для любви нет слова

"поздно"

пусть не сейчас

...мэй би, пройдут года

и
вот тогда
весенним ливнем грозным
омоет пыль приветливо вода

зачем же в позу становиться одиозно
и глупости твердить

про "никогда"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.