Ты- волшебник!
Убедивший поверить в сказку.
Ты полон мыслей, сил и идей.
Ты сумел увидеть под маской
Глубину моих глаз и наивность мечты,
Слов доброту и искренность веры.
В целом мире Единственный ты!
И мне сложно поверить в потерю.
Ты один, ты один тот волшебник из сказок,
Не случайно возник и доверил
Свой секрет, унесенный из мира красок-
Знай же, помни- я теперь ВЕРЮ!!!
Свидетельство о публикации №111080904566