Одиночество

Чашка кофе на столе…
И портрет твой на стене…
 Ночь… В холодной тишине
Стёрты грани…
А может, я с тобой останусь?
Слишком маленький мальчишка,
В реп влюблённый,
Глупый слишком…
Он, наверно, не поймёт,
Жизнью он другой живёт,
Дни впустую убивая,
Сигареты зажигая…
И на утро чашка чая…
Я его не понимаю…
Пусто…Не скажу, что больно…
Просто жить он хочет вольно…
Не моя это ошибка…
Он подумал – истеричка…
Он не хочет отношений, создан он для искушений….
Или просто маленький он слишком,
Парнишка, в реп влюблённый,
 Слышишь?!

20 декабря 2009


Рецензии