15 лет назад
Все как вчера: 15 лет назад
Я уходила в летних грез закат,
Ждала тебя. Ты был ворчлив, но рад,
Что мы с тобою пели невпопад.
И хоть прошло уже так много лет,
Я вспоминаю снов потухший свет
И забываю мысленный обет,
Что моих чувств к тебе давно уж нет.
Я не могу заставить обмануть
Глухое сердце, что колотит в грудь.
Мои желания страшны как ртуть,
В которых все же тянет утонуть
И вновь 15 лет, будто вчера
И вновь невыносимая жара,
И невозможно, но признать пора,
Что все это лишь дерзкая игра...
................................24/07/2011
Свидетельство о публикации №111080904556
Спасибо за СТИХИ.
Наташа.
Наталья Губская 09.08.2011 16:43 Заявить о нарушении