***

Не бойся гроз- пройдут дожди,
Не бойся, когда нет идей,
Не бойся тишины - вперед иди!
Бойся равнодушия людей.

Не бойся шторма- стихнет буря,
Не бойся черных, сложных дней.
Ты бойся хитроватого прищура,
В глазах у якобы друзей.

Не бойся туч, нависших над тобою
И выйдет солнце, мир твой озаря-
Распоряжайся так своей Судьбою,
Чтоб  жизнь свою потратил ты не зря.


Рецензии