Отголоски прошлого

И снова есть мне, что сказать,
Пора ошибки исправлять –
Плюсы на минусы менять
И вовремя ложится спать,
С нуля сначала всё начать,
И раны старые терять,
Никто не сможет прошлое отнять,
В нём ничего не поменять.
Осталось лишь углы ровнять,
Теперь я в силах всё понять,
Стрелами прошлое пронзать,
И письма старые кромсать.
Воспоминания отдать,
Останки мелкие ронять,
Огонь ведь перестал пылать.

24.08.10


Рецензии