21 грамм

Стреляй. Я готова выдохнуть обиды глухими ранами, под тонкими струйками крови вымокнуть, растерзанно выплюнуть душу – 21 грамм…или сколько там?…

Ты не волнуйся, я не пойду в милицию, смысл? - убить душу не преступление. Без нее мне будет просто с тобой проститься. Без сомнения. Без сожалений.

Не медли. Патрон в обойме уже готов мне вцепиться в нервы, …пройтись по венам волной агонии. Пожалуй, лучше иссякнуть первой, чем за тобой, задыхаясь пустошью твоего тела…обездушенного – мне сосуд, извини, не нужен. Мой багаж и так перегружен.

Ну! Не мучай меня издевками, растяжением времени до тонка – так, что еле заметными шлевками секунды преобразуются в века.

Давай же, добей, заставь меня в истерике биться, зайтись криком неистовым, тебя кляня …всеми, кто там был не у нашего берега…
Ты же так хотел довести до смертного – что ж сейчас стоишь, проглотивши шершавый свой язычок? Нет, не жди ответного – я не мстительна. Щелчок. Снял с предохранителя.

Будь по-твоему. Нажимай курок. Извини, что в глаза мне смотреть придется в эту минуту. Сейчас. Ты переступил порог нашего солнца. Как-то смутно. Похоже, вот что зовется… смертью. Свободна, спасибо, друг – ни метаний, ни соли слез, ни боли, что сбивали дела из рук последние десять пятниц. И я на воле.

Молодой человек, ты какой-то странный с пистолетом в руке, как тебя зовут? Тишина. Впрочем, ладно, клади в карман и иди туда, где тебя так ждут. Что? Знакомы? Побойся Бога! Перепутал ты что-то, всего скорей. Я тут это…своей дорогой, понимаешь, малыш СВОЕЙ..!
До свидания, до скорой встречи…ну а лучшее из.. - прощай. Амнезия прекрасно лечит. Не скучай.


Рецензии
восхитительно... зацепило с первых строк, не смогла не дочитать до конца..

с теплом,

Саша Мисанова   12.08.2011 12:39     Заявить о нарушении
Тронута и польщена Вашим отзывом.
Спасибо за тепло=)

Наташа Че   12.08.2011 13:06   Заявить о нарушении