Паденье

Внезапно холодно стало,
Теперь не видно солнца
Зимний снег не расстает,
Нет ни лучика в оконце.

Лететь вперёд, не видя приград,
Споткнуться, упасть,
Не заработать наград,
Не ощутить победы сласть.

Потерять свою власть,
Чтоб потом вновь подняться,
Позабыть слово "страсть",
Вновь с судьбою сражаться.

Не сверну я с пути,
Есть выход один здесь - 
До конца лишь дойти,
Ощутить свою месть!

Позабыть эту боль,
Вновь с любовью расстаться,
Чтоб взволновать свою кровь,
Чтоб вновь собой наслаждаться!

Но не вечен успех,
Как и всё в этом мире,
Страхи, слёзы и смех - 
И реп песни в эфире...

30.03.11


Рецензии