Перемены

Посмотри, как всё поменялось –
Всё кончено нам казалось,
А ведь только начиналось.
Страсти теперь разыгрались.
Как-то опять вот всё странно…
У меня в голове все обманы.
Время залечит печали –
Все вокруг другими стали.
Любовь играет с нами в прятки,
И вот теперь мне всё понятно.
Старых чувств обострение и
Какие-то новые искушения
Оставляют нам впечатления
Для сильного вдохновения.
Теперь будет не так больно,
Ведь я снова птица вольная.
Произошёл ролями обмен –
Наступило время перемен.

30.08.10


Рецензии