ангел

Ты словно из сказки, мой добрый, мой верный король.
И я, как привязана вечно нервущейся нитью.
Везде я хочу и я буду идти за тобой
Как преданный друг и как любящий ангел-хранитель.

Любовь не искали, она просто выбрала нас,
Пришла и устроилась крепким замочком на сердце.
Ты сбылся, мой принц, и меня от бездушия спас.
Есть МЫ. И теперь в наше прошлое заперты дверцы.

Я буду твоей, кем захочешь: и душкой, и стервой,
Ребенком наивным, а ночью – развратной девицей,
Всегда беречь сердце, порою – трепать твои нервы,
В рабыни покорной обличье великой царицей.

А ты – нагловатый, вальяжный…Да что там?.. Ты –МОЙ.
Ты – самый из самых красивых историй на свете.
Я сделаю все, чтобы ты был счастливым со мной.
И где бы ты ни был, ты помни, что все же мы вместе.
И где бы ты ни был, ты помни – твой ангел с тобой.


Рецензии