Порванные струны

Обниму тебя в последний раз,
В голове обрывки старых фраз,
Что не смогли мы пережить.
Но я должна тебя простить.
Когда стоишь ты здесь со мною,
Разум наполняется любовью,
Вновь зовёт забытый мир,
Твоей страсти эликсир…
Но всё со временем слабеет,
А без тебя жизнь не пустеет…
Разрывает правда на куски,
На устах слова лишь «Отпусти»,
И сама в это поверив,
Отправлю в прошлое обман,
Захлопнув за тобою двери.
А страсть вновь разрушает изнутри,
Но ты лишь наслаждайся и смотри,
Как мы превратились в пепел,
И сделай вид, что не заметил
Весь наш путь через огонь…
Дай напоследок мне ладонь!..
И всё перевернём вверх дном,
Останки прошлого сожжём!
И не смей меня молить,
Ведь нельзя меня сломить!

2.04.11


Рецензии