по принципу навсегда

Сотней тоненьких нитей связаны.
Нет, не так – со-е-ди-не-ны
..мы с тобой. Были бы очень жестоко наказаны,
если бы не нашли друг друга – с кем бы видели наши сны..
тогда? Стараясь…
убедить себя в том, что верен путь,
 ..срываясь
…во все тяжкие бросаясь,
упустив все главное, весь наш смысл и суть…
так глупо и бессодержательно
проводили бы не наши с тобою ночи
не по касательной,
хотя знали бы подсознательно,
что мы где-то есть друг для друга. Очень…
тесно и душно было бы коротать.. зимы,
лето с осенью путать и даже не мечтать
перестать листать
календарь
и начать летать.
И не было бы меня такой стопроцентно твоей. Изнанкой
со всеми швами, как оборванка…
торчащими нитками и заплатками
к тебе вывернута. Всей своей сутью
погрузившись в твое пространство,
я растекаюсь ртутью.
На распутье
я выбрала путь – твой.
И сколько ни странствуй
я буду идти за тобой,
держа (сь) за руку по принципу
«навсегда»
за своего принца,
с которым «долго и счастливо» с последней страницы
мы будем делить года.


Рецензии