Поставлю точку там, где сердце ставит запятую

Ты не заметил, что значил всё, всё на свете.
Видишь, не могу тебя забыть и заново учусь любить.
У меня свой путь и я верю,
Что не зря закрыла двери.
Ты – моё прошлое, я знаю.
В облаках больше не летаю.
Время мне поможет,
Не полюбил ты – другой сможет.
И когда тебя опять увижу,
Гордость твою я обижу.
Чтобы заставить тебя страдать,
Мои чувства испытать.
Когда я от тебя уходила,
А любовь всё не проходила.
Уже не ищу нашей встречи,
Это не могло продлиться вечно.
Пыталась я пленить,
А ты хотел свободы.
Стала вдруг сильней… Вроде.
Все мои страдания впустую,
Поставлю точку там, где сердце ставит запятую.

май 2009


Рецензии