Просто легче убежать

Просто легче убежать
С нуля, с начала всё начать,
Боль заменяя пустотой,
Чем быть здесь совсем одной.
Намного легче ведь уйти,
Чем самой весь путь пройти!
Иногда темноту забывая,
Я снова прошлое вспоминаю,
Снова чужие воспоминания
Убивают моё сознание…
Иногда хочется сбежать,
Днями километры измерять,
Но не бросить назад
Печальный свой взгляд.
Что-то вырвали у меня изнутри,
Сказали всем – смотри…
И мой секрет,
Растворился в дыме сигарет…
А рана слишком глубока,
Никому уж не видна,
Глупое слайд шоу в голове,
Правда утоплена на дне!
А я бы изменилась,
Если бы назад всё возвратилось,
Взяла бы всю вину на себя,
Если б исправить хоть что-нибудь могла,
То я бы свой позор до могилы несла!..
Если не двигаться вперёд,
То прошлое никогда не позовёт!
Стирать всё слёзы в стороне,
В своей бессильной пустоте,
Словно меня не подменили,
Легче, чем восстать из пыли!

29.12.10


Рецензии