Просто спасибо

Я не знаю, что сказать,
Тебе просто нравилось мной управлять,
Моими чувствами играть,
Я не уставала мечтать и мечтать…
Что ж, спасибо тебе,
Ты породил личность во мне,
Хоть душу у меня отнял,
Часть меня с собой забрал.
Была глупа, наивно жила,
Слишком юна, чтобы понять,
Что в этой игре не смогу устоять.
Сгорала, как свеча,
А в душе осталась лишь мечта.
Не могла силы собрать,
Чтобы «Прощай» навсегда сказать.
Просто спасибо, ты сделал сильней,
Теперь я просто стала взрослей.
Не могу сказать, что за чувство
Превращает страдания в искусство.

май 2009


Рецензии