Пошла я спать
Пошли вы все,
И год за годом в тишине,
Устала жить от слова врать...
За чем то глупо так кричать,
Кричать в закрытое окно
Ловить,что было суждено
И не найдя,что им сказать,
Сесть и тихонько помолчать,
Прогнать всю ложь из головы,
Себя любить и обожать,
И ни кому не отдолжать.
Любовь и верность,
Преданность и честь,
Таких сокровищ,
Нам не счесть.......
Свидетельство о публикации №111080904480
Остальное лишь поясняет - почему "пошли..."
Успехов в творчестве! С уважением
Ольга
Калина-Сергачева 31.03.2012 11:51 Заявить о нарушении