Изнутри

Ты видишь взгляды мои - не лови,
Пусть пропадут в темноту, в зеркала.
Всего два шага нам было до любви,
Ты не прошел их со мной, и я не пошла.

И не сказать мне тебе - не уходи,
И уходи - тоже нет, не сказать.
Я как то думала - всё впереди,
И нас с тобой не догнать и не отнять.

Во что я верю сейчас - не пойму,
Чего я жду замерев, зачем я жду,
И всё внутри - посмотри - как в дыму,
Спокойный выдох - и снова к тебе приду.

Зачем сейчас говорить об одном?
Зачем смотреть на тебя - чем живу?
Я так хочу, чтобы всё оказалось сном,
Но сон - с тобой, остальное всё наяву.

И понимать можно всё - много раз.
И всё решать, уходить, не смотреть...
И не бросать безнадёжных вот этих фраз,
Но как при этом суметь - не хотеть?


Рецензии