Если Девушка, или Женщина, не любя...
выходит замуж за Мужчину, за Юношу,
Принца, Царя, Короля, Султана, Шаха,
то жизнь семейная Мужчины, Юноши,
Принца, Царя, Короля, Султана, Шаха,
а также всех ближайших и всех дальних
родственников Мужчины или Юноши,
Принца, Царя, Короля, Султана, Шаха
похожей становится на извержения лавы
вулкана с семибальными землетрясениями…
Свидетельство о публикации №111080900447