Разбито

Свою любовь можешь забрать,
И пусть душа пустеет.
Слова посмей обратно взять,
Значения ведь не имеют.

Сможешь  ты оставить так,
Не шевелясь, буду смотреть.
Все извинения пустяк,
Осталось душу лишь стереть.

Я порву рисунки те,
Восхитись – они горят,
Лишь вот письма в пустоте
Ничего не говорят.

Знаешь, нет! не извиняйся…
Не с тобой счастье искать,
Ты лишь дальше в путь пускайся,
Смог ведь ты меня сломать.

Нужно время: осознать,
Что ты мне не поверил.
Ты научи меня прощать –
И я закрою двери.

Мне о любви не говори,
Хочу я от неё сбежать.
Ну что ты сделал, лишь гляди…
Посмел его ты разорвать.
 
Разорвано напополам
И карта бита!
Разлетелось по кускам
Оно разбито…

29.04.11


Рецензии