Боль разлуки 09. 08. 2011 18 20

БОЛЬ РАЗЛУКИ

Я НЕДАВНО ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО,
ВНОВЬ И ВНОВЬ ИСПЫТАЛА БОЛЬ.
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО РАЗЛУКА БЫВАЕТ ЖЕСТОКОЙ,
Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИНЕСЕТ ЭТУ БОЛЬ!
МНЕ КАЗАЛОСЬ, РАССТАВАНИЯ ЛЕЧАТ,
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО КРЕПНЕТ ЛЮБОВЬ.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ,
А ЛЮБОВЬ МОЯ ОДИНОКО СКИТАЛАСЬ,
ПО ДОРОГАМ РАЗЛУКИ,
РАЗБИВАЯ КОЛЕНИ В КРОВЬ!


РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
 Нас судьба проверила разлукой
Евгений Никитин Бард
 ***
 Нас судьба проверила разлукой,
 Развела по тропкам и дорожкам,
 Я не знал, что это будет мукой,
 Думал, только погрущу немножко.

 Оказалось, сердце прикипело
 К милой, той, что встретил по весне я.
 Как же расцвела Любовь так смело,
 Вся от счастья, радости немея!

 Видит Боже – это не ошибка,
 Если без тебя жить невозможно.
 Мне сейчас нужна твоя улыбка,
 И без карих глаз твоих тревожно!

 Вот уже и лето отзвенело,
 Ветер за окном кружит  листвою.
 Осень дирижирует умело,
 Помогает дворнику метлою.

 Жду с тобой, родная, скорой встречи.
 Я уже устал от ожиданья.
 Кто сказал, что время сердце лечит?
 Доктор прописал с тобой свиданья!

 29.09. 2009г.


Рецензии