Сожжём

Сижу в своей комнате,
Заставляя себя спать,
В обещания завёрнута,
Но не спешат их выполнять.
И не плачу уж ночами,
Слёз ведь просто не осталось,
Обложена пустыми дневниками,
Со всеми чувствами рассталась.
Буду я наблюдать
Всё также страдать,
Пока всё горит,
Он уж больше не молчит,
Но хватит кричать,
Свои жизни сжигать,
И всю нашу боль…
Сожжём всё под ноль!..
В путь идти незаметно,
Вокруг лишь дым сигаретный,
И жизнь в серых красках,
Сорвёт с людей маски.

07.08.11


Рецензии