Спасенье

Хочу я быть с тобой,
И навсегда, и на мгновенье,
Своей любовью ты открой
Для меня спасенье.
Разбей холодной суеты
Мурованные стены.
Мои услышь, прошу, мольбы
И дай мне вдохновенье.
Чтоб можно было улететь,
Не вспомнив горечь эту,
Всем миром тихо завладеть,
Самим писать сюжеты.
Быть может, даже пропаду,
Но здесь останусь на минуту,
К твоим рукам я упаду,
Вновь отказав кому-то.
А ты прочти в моих глазах,
Что мне нужна защита…
Сквозь маску, пепел, макияж
Моё сердце не добито!

2.04.11


Рецензии