О Море

Волны с силой бьются о причал…
Интересно - а им не больно?...
В жизни столько финалов и столько начал…
И задумаюсь вдруг невольно…

Что эта пена и грохот камней
Утянули на дно мою душу.
И нет места ближе и сердцу родней-
Нет мне жизни больше на суше…

И однажды, взмахнув золоченым хвостом
Растворюсь навсегда в водной глади.
И станет не важным, что будет потом…
Море счастья! Мне больше не надо.


Рецензии