Помню
На тебе был свитер,
Мой любимый,
Из серого кашемира.
Помню,
Ты много курил,
Одну за одной,
Но не помню дыма.
Помню,
Всё помню, одна из наших
Немногих встреч,
Которую я не забыла.
Помню,
Мы тогда расставались,
Это было немного
больно и молчаливо.
Помню,
Попросила тебя
Больше мне не звонить,
Улыбнувшись уныло.
Помню,
Дыхание было ровно,
но сердце выдавало:
билось крикливо.
Помню,
боялась, что ты услышишь,
а то получилось бы
некрасиво.
Свидетельство о публикации №111080904432