***

Теряю почву под ногами,
Смотря на мир чужими газами,
Что произошло, не понимаю,
В потёмках души я блуждаю.
Кто я теперь?
И где моя дверь?
Да что вообще стряслось?
Когда моё прошлое оборвалось?
Утром всё так же просыпаюсь,
Но миру уже и не улыбаюсь,
По одной маске на все дни недели,
Из года в год это всё надоело…
Что за дура в отражении?
Как с ней построить отношения?
От взгляда на неё тошнит,
А с нею ещё дальше жить…
Нужно в одиночестве пройтись,
Крикнуть себе: «Соберись!»;
Заново жизнь осознать,
Вопросы старые задать,
Но ответа не увидеть
И себя саму обидеть.
Не найти в мире места,
Хоть все из одного теста.
Нет, назад я не вернусь!
Одна с собою, ну и пусть…

07.08.11


Рецензии