То, чего нет

Изначально я была права,
В этом жестоком сером мире.
Осознавала, что это лишь игра.
Меня в личных целях применили.

Знаешь, я не преувеличивала,
Когда изображала безразличие.
Ты сменял свои обличия,
Обещая любви величие.

Безумные большие глаза,
Лишь омут страсти сулили,
Если в них есть слеза,
Значит, мы всё разбили.

Ты где-то сладко спишь,
Позабыв откровения,
Да, ты отлично льстишь,
Придаёшь вдохновенье.

Посвящу пару строк,
И забудь на сто лет,
А вообще, как ты мог
Писать о том, чего нет?!..

апрель 2011


Рецензии