Волшебный колодец
до краев наполнился лишь тогда, когда в него
бросил монету истинно влюбленный человек…
Как волшебный колодец, тайно
Жду я милой твоей руки.
Подойди, склонись и случайно
Золотую монету кинь.
Золотую монету ласки.
Ласки тихих и нежных слов.
И, как в старой восточной сказке,
Переполнюсь я до краев.
Все богатства мои, что где-то
В глубине храню, затаив,
Ослепят тебя ярким светом,
Теплым светом моей любви…
Свидетельство о публикации №111080900441
Владислав Андрющенко 30.07.2012 10:56 Заявить о нарушении
Роза Горник 07.10.2012 18:18 Заявить о нарушении