Олечке

Счастья всего вот столечко
Без сомнений и без тревог
Чтобы любимую Олечку
Целовать с головы до ног.

Зорька моя ты зоренька
Очень рано встаешь
Ты моя лапушка Оленька
Мамочке спать не даешь.

Поле мое ты полюшко
Глаз васильковых луга
Я бы красавицу Олюшку
Целовать бесконечно могла

Спи ты малютка, крошечка
В теплой кроватке, спи
Мне бы всего немножечко
Ласки твоей и любви!


Рецензии