Не жду. Не надеюсь. Люблю
А я просто смотрю тебе вслед
Я же сделала все что могла
Даже больше, чем ты позволял
Я не буду тебя ждать назад
У дороги твоей один путь
Нас с тобой разделяет река
На твой берег я плыть не хочу
Повернуть бы все время назад?
Да, я делаю так в каждом сне
Не за тем чтобы что-то менять
Было все как должно было, верь
Ты ушел? Ну, счастливо! Прощай.
Знаю, что не вернешься теперь
И надежда не греет уже
Я закрыла за ней свою дверь
Ты безумец! Ты знаешь? Иди!
Не оглядывайся впредь никогда
Твое счастье, оно впереди
А я здесь проживу без тебя
Я замкнула сама себя в круг
Потеряла ключи от замка
Но придумаю КАК, если вдруг
Передумаю больше сходить с ума
Санитарам нельзя доверять
Они просто похмелье с утра
Они просто хотят отобрать
Этот рай, что живет в моих снах
Говорят, что мой рай – это яд
Называют его в честь тебя
Но не яд это – просто вода
С вкусом кофе и коньяка
Жаль, что память так коротка
И мне тоже придется забыть
Но сейчас помню все как вчера
Словно запись на вечном REPLAY
Уходить... бывает легко
Тяжело только тем, кто любил
Я давно отпустила тебя
Но об этом не сложно забыть
Свидетельство о публикации №111080900437