Ты меня не понял

Ты меня не понял,
От этого ещё больнее.
Ты меня не понял,
Закрыл за мною двери.
Ты меня не понял,
И на звонки не отвечал.
Ты меня не понял,
Надежды старые сжигал.
Ты меня не понял,
Сказал, так будет легче.
Ты меня не понял…
Вроде, упрекнуть и не в чем!
Ты меня не понял,
Исчерпал все аргументы…
Ты меня не понял,
Растёкся адрес на конверте…
Ты меня не понял,
Но помнишь все наши моменты.
Ты меня не понял,
Но ещё ты пожалеешь.
Ты меня не понял,
Но с годами поумнеешь.
Ты меня не понял…
Нет! Подожди не отпускай!
Ты меня не понял…
А вот теперь уже прощай.
Ты меня не понял –
И когда-то осознаешь.
Ты меня не понял,
А сейчас от боли умираешь.

28.08.10


Рецензии