Мальчишка
Замигал золотыми огнями.
И опять муравейник большой
Принакрылся своим одеялом.
А в "коробке", стоящей напрпотив
Поселился мальчишка один.
И теперь он по комнате ходит,
Ну а я наблюдаю за ним...
Как же так получилось - незнаю:
Я стояла, смотрела в окно.
Ну зачем я, скажи, наблюдаю,
Ведь ему всё равно - всё равно!?.
10.04.2010г
[..N]
Свидетельство о публикации №111080904361
закрывая средь ночи глаза,
он её, словно сон вспоминает,
из коробки что вышла одна.
Леонид Авдеев 29.05.2012 22:31 Заявить о нарушении