Ушедшим

Это для тех, кто уже ушёл,
Путь до конца кто не дошёл,
Кто в нашем сердце остаётся
Пока слёз река льётся.
Смерть теперь нами движет,
Но я знаю, я снова увижу
Ту улыбку твою, твой нежный взгляд.
Не имеет значения, что мне твердят.
Я помню: дни были совсем другие,
А глаза мои ещё сухие.
Но пришёл смерти час,
А она не разлучит нас.
Не скажу я "прощай",
Мне твердят - "забывай"...
В сердце останешься ты,
Когда завянут цветы
У твоей могилы…
В тебе нашлись силы
Поверить в меня
Теперь я с тобой день ото дня.
Сверху мною гордись,
Ко мне в снах возвратись.
В голове те слова,
А на подушке слеза.

13.05.11


Рецензии