монолог свидетеля на свадьбе прошлым летом

Не 40 градусов в тени,
Не едкий дым лесных пожаров,
Не смогут стать преградой им
Для вдохновенного обряда!

Она красива и нежна,
Он благороден и прекрасен,
Формальность явно не важна
Для ощущенья дикой страсти.

За красотой цветочных дней,
Во сне медовых путешествий,
Себя он видит только с ней,
И только с ней готов быть вместе!

Их одинокие сердца
Теперь уже не одиноки,
И символ свадьбы- два кольца,
Уже звенят, как эти строки!

И раз дана такая власть,
Я вас прошу, как главный в свите:
Чтоб не пришлось невесту красть,
Вы жениха к ней пропустите!


Рецензии