***

Что происходит вокруг?
Мы поменялись вдруг...
С тобой повсюду лучший друг,
Я в окружении пустых подруг.
Ещё не оборвалась нить
И можно что-то изменить:
Стереть циничную улыбку,
Признать твою, мою ошибку.
Есть выход, но он впереди.
Нет, постой, не уходи!..
Вспомни наш последний вечер,
Слёзы, крики, взгляд и ветер.
Просто нужно всё принять,
Простить, понять и ждать,
Когда уйдёт вся эта боль
И чувства все сойдут на ноль...
А если можно всё исправить,
Если просто темп убавить?
Душа томится в ожидании
Когда, наконец, ты раскаешься?
Я не держу обиду,
Хоть и раны не забыты.
Знаю о тебе больше, чем ты представляешь,
Но всё равно по ночам о нас мечтаю...
Роль свою в судьбе сыграл,
Сердце на кусочки разорвал...
Ну что же, будем друзьями
И пойдём своими путями?..
Больше не позволю себя унизить,
Кидаться в крайности - любить и ненавидеть!
Несмотря на то, что время ушло,
У нас всё будет хорошо.

09.09.09


Рецензии
вот почему всегда так - у него есть ЛУЧШИЙ друг, а у нее все подруги ПУСТЫЕ?

Алисия фон Блейк   09.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
Как-то так в жизни получается(
Видимо в возрасте 14-15 лет (когда это писала)не очень хорошие люди попадались.

Легановская   09.08.2011 15:15   Заявить о нарушении