Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя,
Теперь уже правдиво,
Ведь всё ты значил для меня,
Сейчас пытаешься быть милым.
Скажи спасибо за любовь,
Жить своей жизнью мне велел.
Теперь тебя пронзает боль.
За всё, что сделать не успел.
Да, мне всё равно,
Я вырвалась из ада.
И стоки этих вот стихов
Моя за это лишь награда.
История достойна кинофильма,
В конце не будет свадьбы.
Любовь теперь прошла уж мимо,
А вокруг одни лишь мрази.
Всё как-то странно началось,
Я поняла, что ты иной,
Но мне казался милым,
Сама в себя кинжал вонзила.
И вслед лишь крикнешь мне «Постой».
Теперь мне будет всё равно,
Да потеряешь ты покой,
Я не твоя уже давно.
Встречай поезда, ходи на перрон,
Пешком от Жукова и до Рекордной,
Пиши письма мне пером,
Ведь раньше ты был слишком гордый.

25.08.10


Рецензии