Назад ничего не вернешь

За ночной тишиной – тонкий запах его сигарет…
Успокойся, ну хватит, ты сделала все что могла.
Ты же знаешь, что все, что его больше нет,
Хватит письма писать - ты все так же слаба.

И уже не признать своей неправоты,
Не ответить ему, что ты все еще ждешь.
Хватит. Сердце твое – океан пустоты,
И ты знаешь – назад ничего не вернешь.

Хватит мучить себя, ведь все верно - ушло.
Там, где двое нашлись – для тебя места нет…
Но ты так же наивно все еще ждешь,
В глубине души веря - еще не конец.


Рецензии