Я всё ещё люблю тебя

Я всё ещё люблю тебя,
Но ты об этом не узнаешь,
Я просто поборю себя,
Осколки старые сжигая.
Мои стихи теперь вот лишь бумага,
Я от себя сама сбежала,
Не хватило мне отваги,
Для тебя это – начало.
Может, даже пропадёшь,
Всё заново начнёшь,
Себе кого-нибудь найдёшь,
Но в пропасть всё же упадёшь.
И без меня никто
Так не испортит твои нервы.
Смотри в открытое окно,
Вспоминай о своей стерве,
Которая тебя сильней,
В прошлом точку не поставив,
Стучи в закрытую уж дверь,
Она ушла, тебя оставив.


21.09.10


Рецензии