Ощущенческое

Замираю от происходящего.
От глядящего,
В душу глядящего
Своим взглядом медово-неверящим,
Нежно-рядом внезапно смелеющим.

Замираю от происходящего.
От пьянящего,
Трезво-пьянящего
Терпким запахом кофе-молочного,
Непривычно-прозрачно-непрочного.

Замираю от происходящего.
Уходящего,
Быстро-летящего.
От касаний искряще-уверенных,
Сильно-медленно, остро-безвременных.

Замираю от происходящего.
От взрывного, большого, манящего,
Мелкой дрожью по телу звенящего.
Настоящего.
Проходящего...

13.05.2008


Рецензии