Я тишина отныне...

-Ты кто?

-Я тишина отныне,
 Любовью прежде я  звалась!
Но вот сейчас, ушла во тьму,

-Ушла…Не по своей же воле? -Вернуться обещала?

-Да, как только позовешь, откликнусь!
Вернусь, и вновь расправлю крылья,
И унесу тебя из тьмы, к  просторам радости и света!
Надеждой, нежностью коснусь твоего измученного сердца и исцелю!
Ты только позови!


совместное творчество с С.


Рецензии